RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Вообще-то я получил некорректный ответ. Мне тут спели песенку про супер-пупер-рулезность WPS. Я там ничего особого не увидел, и хочу теперь узнать, что же я такое упустил. > Почитай про SOM > > > > > OS/2 используется: > > > -в распределенной системе сбора гидрометеорологических данных. > > URL? > В RDM смотри и во всячине > > > > > -в пейджинговых компаниях США, России и может еще где. > > > > Знаю несколько таких компаний, полумуха не видел. > В Питере две компании минимум. А в штатах - посмотри в > http://www.fcn.ru/~joseph/New за 98й год > > > > > > -в системах контроля за стартом ракет > > > > URL? Не верю я, что писюку на такое дело поставят... > В RDM смотри и во всячине - этим Румянцев занимается > > > > > -в банковском деле (массово) > > > > Ага. В банкоматах. Не серьезно... > Ты малонаслышан. Во-первых 30%+ или около всех банкоматов нельзя называть "Не серьезно". Во-вторых Bank of Brasil, Bank od Singapure полностью. > > > > > > -в ВМФ США 400000 лицензий > > > > И что конкретно они делают? Вот QNX и WinNT у них вполне себе к месту используются. > Я в военно-морской разведке не служу. Недавно было сообщение, что в разрабатываемом проекте нового боевого корабля ось SMP будет отвечать за контроль оборудования > > > > > > -в тренажерах различных технологических процессов в системе > > > нефтегазодобычи и космическом деле > > URL? Или мне у знакомых в NASA поспрашивать? > В RDM смотри и во всячине > > > > > А теперь скажи мне - зачем я должен менять систему которая справляется со своей работой? > > > > > > Тебе приятно жить в однопользовательской системе на слабенькой писишке? > 1. Мне сильную писишку или ворксташн какой никто не купит > 2. Я работаю один - зачем мне многопользовательность? > 3. Придумай что-нибудь посерьезнее > > > > > И если ты сравниваешь WPS с CDE или KDE > > > > С KDE я не сравнивал. Это тут кто-то на пингвинов насмотревшийся про кде ляпнул. Я сравнивал с NeXTstep. > И где оно? > > Итак, повторяю вопрос: есть в WPS аналог DPS? Чтоб не менее > удобный для программиста был. > Что такое DPS?
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,