RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Вообще-то я получил некорректный ответ. Мне тут спели песенку про супер-пупер-рулезность WPS. Я там ничего особого не увидел, и хочу теперь узнать, что же я такое упустил. > > А что ты хотел особого-то? Ну просто объектно-ориентированный рабочий стол, а не чисто гуевый. Есть даже аглицкая книжка на эту тему - название к сожалению не помню, но альтависта тебе поможет (что-то типа OOPS vs GUIPS), примерно 5 мин. на поиск плюс несколько баксов за книжку. IMHO проще заказать и почитать нежели тут трепаться. > > > > > > OS/2 используется: > > > -в распределенной системе сбора гидрометеорологических данных. > > > > URL? > > > > > -в пейджинговых компаниях США, России и может еще где. > > > > Знаю несколько таких компаний, полумуха не видел. > > > > А че, в RDM/2 раздел этого же сайта трудно заглянуть > > > > -в системах контроля за стартом ракет > > > > URL? Не верю я, что писюку на такое дело поставят... > > > > Опять иди в RDM/2. > > > > -в банковском деле (массово) > > > > Ага. В банкоматах. Не серьезно... > > > > Очень серьезно, дешево, надежно и практично. > > > > -в ВМФ США 400000 лицензий > > > > И что конкретно они делают? Вот QNX и WinNT у них вполне себе к месту используются. > > > > А ты че, крутой мен из US NAVY, чтоб такие выводы делать, что у них к месту, а что не к месту? US NAVY отродять под осью сидело, а как только один авианосец под WIN сделали, дык M$ сразу на весь мир и раструбило о своей крутости. Что на самом деле из этого получится (получилось?) никто не знает. > > > > -в тренажерах различных технологических процессов в системе > > > нефтегазодобычи и космическом деле > > > > URL? Или мне у знакомых в NASA поспрашивать? > > > > И опять иди в RDM/2. > > > > Есть еще места, но перечислять скучно. > > > > Я не про места спросил, а про ЗАДАЧИ. > > > > А места без задач не бывают. Если уж люди пришли к использованию оси на конкретном рабочем месте, то значит они уже что-то другое там пробовали и пришли > к выводу, что лучше оси с этим ничто не справится. > > > > А теперь скажи мне - зачем я должен менять систему которая справляется со своей работой? > > > > Ты - ничего не должен. Работай, на чем хочешь. Мне интересно, есть ли для МЕНЯ смысл еще раз смотреть на пополаму, и могу ли я в СВОИХ задачах это применить. А то кричат фанатики на всех углах, громче пингвиноводов, вдруг за этим что-то есть... > > > > Дык, ешкин кот!!! Чтобы узнать - надо попробовать. А то так целочкой до седых волос и останешься. > > > > Перечисли мне фичи твоих любимых систем, которые могли бы > меня подвигнуть на переход. > > > > Тебе приятно жить в однопользовательской системе на слабенькой писишке? > > > > Если мне нужна многопользовательская система на крутой машинке, то именно ее я и возьму. А сравнивать катерпиллер с порше... - это точно клиника. Пахать на порше так же плохо, как на катерпиллере с девками гонять. > > > > И если ты сравниваешь WPS с CDE или KDE > > > > С KDE я не сравнивал. Это тут кто-то на пингвинов насмотревшийся про кде ляпнул. Я сравнивал с NeXTstep. Итак, повторяю вопрос: есть в WPS аналог DPS? Чтоб не менее удобный для программиста был. > > > > А ты че, пользуешь NextStep? Да еще небось на крутых альфах? Ну и на хрен тебе ось? У вас значит бабла немеряно и можно вообще не напрягаться на работе - что да как. Отстегивай бабки и все будут работать под тем, что поставит тебе лихой СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР, он же и сопровождение обеспечит и песенок напоет о крутости твоей и твоих систем. Бабло только вовремя не забывай отстегивать, а ебаторий-то тебе обеспечать - будь спок! >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,