RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> [...] > > И решил он (родственник) в эти выходные взгромоздить на > > C: WinNT 4. После первой стадии инсталляции НТ трапнулась > > В аналогичной ситуации [правда НТ была, хвала богам :), не > при чем :)]... > > > Смотрю, значит, вместо H: свободное пространство :( - думаю - может парт.мэджик может поставить разделу признак HPFS не трогая его? Запустил pqmagic - вроде нет там такой фичи. Говорю - создать unformatted раздел. Создало. > > ...я создавал раздел просто FDISK'ом. Тоже ничего. > > > Говорю форматировать HPFS - сделало quick format. Помню что CHKDSK /F:3 может восстановить файлы что были до quick format'а. > > Загружаю ось - вижу чистый раздел - запускаю CHKDSK /F:3 - и имею в каталоге FOUND0 все файлы и каталоги > > Угу, а также много чего удаленного ранее и найденное по > ходу. :)) > > > целые и невредимые. Уффф! > > Мой казус случился еще до выхода ChkDsk32 и все файлы > (afair, практически все) получили "очень удобные для > хранения" имена FOUND*.CHK и размеры, округлённые вверх до кратности кластеру (=512 б). > > Масса приятно проведенного времени за написанием скрипта > для выяснения расширения (а в .arj'ах есть и полное имя :) > ) -- до сих пор вспоминаю... ;))
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,