RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Какой-то беспредметный разговор получается: > > я привожу конркетные живые цифры, а аудитория требует деталировки тестов. Что может быть конретнее, чем то что я написал. IMHO народ или невнимательно читает сообщения или не хочет внимательно читать, но все полны желания что-нибудь ввернуть от себя эдакое или просто поболтать. Какие претензии к pgcc? У него генератор кода на порядок лучше чем у VAC 3.x и всего процентов на 10% уступает Watcom'у. Результаты работы программы скомпиленной Watcom'ом практически не отличаются - дело тут даже не в оптимизации а в СИСТЕМЕ (ака OS/2). В конце концов Linux весь скомпилен gcc. > > мы всего навсего пытаемся тебе объяснить, что ты криво работаешь с OS/2 API. В данном случае видимо VIO и KBD. > > > Если я правильно понял - все сидят на стандартных конфигурациях от IBM. И никто из аппонентов не привел ни одного живого примера хоть как-то противостоящего моим тестам. Назовите программу которая быстрее работает на OS/2 чем в другой системе, причем чтобы тест можно было бы реально повторить и лично убедиться в этом. Желательно с конкретными замерами времени работы. > > не медленнее работают как минимум rar, infozip, arj, fc, hiew. последние двое с GUI. > Опять же JVM 1.1.8 для OS/2 (считай java.exe + javai.dll) - самая быстрая из существующих 1.1.8...
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,