RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > http://www.benews.ru/board.taf?Function=Read&Msg=8645 сходите, плиз, почитайте мой сумбур, и выскажитесь, а может я прав в чём-то? > > > > вместо того, чтобы в очередной раз тот же самый флейм разводить ты бы лучше сам чего нибудь написал. показал, так сказать, пример... > > Дык, умел бы, давно бы уже написал... > Ну не пргораммер я, неужели это так непростительно!? > Просто подозреваю подспудно, что и я что-то могу сделать, но в общей струе энтузиазма. А смотреть как помирает любимая ОС ну сил больше нету! Тот же Линух, который уступает на порядки и OS/2, и BeOS, и QNX (хотя на порядок прогрессивней WinXX) вылез лишь за счёт энтузиазма своих пользователей (и не только девелоперов, причём). Важно всё, все мелочи - банеры, статьи, программы, группы пользователей, привлечение новичков - ВСЁ. Но сделать это можно только всем вместе, а не силой отдельных энтузиастов (которые у нас сильны, заметьте)! > А фразу "ну и сделай что-нибудь сам" я, кстати, уже слышал не раз. И в первый раз от Brad-а Wardell-а, который из ассов OS/2 с таким подходом быстро скатился в подмастерья WinXX. (кто-то здесь ещё помнит ObjectDesktop?) > Я НЕ ХОЧУ ФЛЕЙМА!!! Я НЕ ЗЛОБНЫЙ MUHHUR ИЛИ КАК ТАМ ЕГО!!! > Я НАШ ДО МОЗГА КОСТЕЙ. И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ПРОГРАММЕРЫ И НЕ ПРОГРАММЕРЫ, ПОДУМАЛИ, ЧТО МЫ ВСЕ МОЖЕМ ВМЕСТЕ СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ПЕРЕЛОМИТЬ СИТУАЦИЮ В НАШУ С ВАМИ ПОЛЬЗУ. >
_, _, _, _, _ _ _,_
(_ | / \ |\ | | |_/
, ) | , \ / | \| | | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,