RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > [... ] > > > OS/2 - не хочу никого ни в чем разубеждать, > > > просто хочется, чтобы люди давали > > > взвешенные, а не религиозно-фанатичные оценки другим > > >(не любимыми ими) системам и приложениям. > > после чего, ты сам дал исключительно религиозно-фанатичную оценку системе, в программировании для которой ты вобщем-то не разобрался вовсе и судишь исключительно из кривых представлений гнусного рантайма. > > > > так что разруха всё там же, не в системе а в голове. > > > > p.s.а сказки о том, что пингвинятина стабильнее всех живых, ты в ru.linux рассказывай. а лучше всего, в ru.os.cmp, там тебе более пространно объяснят. > > > > Эй, эй, народ! > Я же просил пообсуждать, а не подраться. > Я, кстати, МНОГО, проработал в Linux. Больше 1000 часов. Обнаглел даже до того, что правил чужой софт (хотя я не программер, я кажется уже говорил). Система неплохая. Активно движется в сторону Desktop-OS, с одной стороны, и в сторону System V R4, с другой. Плюс ядро, конечно, не стоит на месте. А про стабильность у меня есть свои байки, очень неприятные для Linux-фанатов. И, кстати, на хорошем Intel-железе, Linux пролетает как фанера по сравнению с тем же Solaris (кто хочет флейма - в мыло, всё расскажу). Но если сложить вместе KDE и Gnome, то не получится и половины WPS. Сорри ребята, но это факт. > Я же пытаюсь не померяться у кого пузо толще, а поговорить о том, как нам жить вместе. Друг с другом. И с BeOS-никами. И с QNX-никами. И даже с теми же Linux-оидами. Дружно. Вместе. Обмениваясь идеями и опытом. Вместе создавая софт. Для себя и для того парня. Вместе отстаивая свою позицию от MS-травли. > Я считаю, что это КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО! > Да, OS/2 жива - пока она работает на наших компах. Безотносительно IBM. Но с каждым разом всё чаще и чаще приходится перегружаться в другую ОС. И не по служебной необходимости, и не заради общего развития, а потому, что в родной ОС не находишь именно того, что тебе крайне необходимо в данный момент. И так обстоят дела не только у нас, но и в BeOS, и в QNX RTP. > Мы или объединим свои усилия, или вымрем как динозавры!!! (У-у, у-у) > > Третьего не дано.
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,