RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > так что разруха всё там же, не в системе а в голове. > > > Эй, эй, народ! > > Я же просил пообсуждать, а не подраться. > а где тут драка??? тут обычный вялотекущий флейм, обостряемый вспышками на солнце и отутсвием витаминов Ж) > но Ф.Ф.Преображенский таки прав. > > > Система неплохая. > а никто не говрит, что система отстой. совсем нет, работает, даже как-то развивиается. и для вполне определённого ряда задач крайне неплохой решение. за соотв. цену для всего. > > > Активно движется в сторону Desktop-OS, > и станет форточками. > > >сложить вместе KDE и Gnome, то не получится и половины WPS. > конечно не получится, [D]SOM не реализована и не будет. по понятным причинам. > > > Я же пытаюсь не померяться у кого пузо толще, а поговорить о том, как нам жить вместе. > спокойно, без фетишисткого возбуждения. > обмениваясь _конструктивной_ инфой буде такое желание. > > > Друг с другом. И с BeOS-никами. И с QNX-никами. И даже с теми же Linux-оидами. Дружно. Вместе. > > невозможно. по религиозно-идеологическим нессответсвиям. > P) > > >Вместе создавая софт. Для себя и для того парня > ну-ну. и как ты мыслишь создание софта вместе? > все стройными рядами по GNU Way? > > > Я считаю, что это КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО! > а я считаю, что надо прекратить кидаться лозунгами, сильно смахивающими на лозунги CPSU и бред пингвинячьих сайтов о коммунити там и прочЪ. равно как и прекращать делать из OS фетиша. как и из любой иной OS. > > > Да, OS/2 жива - пока она работает на наших компах. > она работает безотносительно криков о пролетариях всех стран, которые... она просто работает. или не работает, тогда исползуется что-то иное, более подходящее. > > > в BeOS, и в QNX RTP. > это проблемы BeOS, и QNX RTP. > > > Мы или объединим свои усилия, или вымрем как динозавры!!! > > Третьего не дано. > если _вы_ вымрете, "может станет посветлей" (С) БГ. > > ps. NP конечно. > >
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,