RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > С интересом читал Доску. Форум! > > > Умные. Все знают много. А почему-то набирают двумя пальчиками. Почему? Почему Вы не хотите научиться набирать быстро и легко? Я понять не могу. > > > > Так я вам еще год назад писал и просил сделать версию вашей программы хотя бы под Win16 (3.1). А то как мы учиться будем? У нас тут операционная система OS/2... ну у некоторых еще Linux или какая-нибудь FreeBSD может заваляться, а WinXX популярностью не пользуется. На письмо вы мне кстати не ответили тогда... > > > > > Да, я автор курса "Соло на клавиатуре" невероятно хочу, чтобы все научились. Попробуйте. Это же очень легко. Почему Вы не хотите? Ваш Владимир Владимирович > > > > Отличный курс, прекрасная обучающая программа, спасибо вам. Вот только загружать Windows из-за нее тут вряд ли кто захочет :-(. > Особенно, когда WinXXX вообще нет, а покупать (извините, уж такая есть дурная привычка) оную не хочется. > P.S. IRC приучает печатать сразу 10 пальцами, правда не так быстро, всего за полгода.
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,