RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > У меня стоит карточка на чипе ES1370, драйверов под нее нет, так я потихоньку пишу такой драйвер, и глядишь, к новому году у меня будет звук. > > > > > > Чтобы Полуось жила так как Линух - НУЖНО ЧТО_ТО НАПИСАТЬ ПОД НЕЕ САМОМУ, а не плакать в тряпочку... > > > > > > С уважением, Алексей Смирнов. > > > > Поделись. есть в наличии 1373 (он отличается от 1370). А хочется микшер приличный как для sb. может чего сообразим дельное. > > Ситуация такая - я пока что разбираюсь с теми файлами из IBM DDK, посвященным PCI Audio (ES1371), который они поленились выложить в исходниках. Это собственно es1371.obj & mix*.obj. > Я их дизассемблировал и сравнив с кодом от Linux постепенно восстанавливаю модули на C, вводя при этом свои комментарии. > > Для моей карточки исходники от Линуха есть, так что особого труда не составит все это слинковать для es1370. > > Когда проект будет готов, я его выложу вместе с исходниками, так что ЛЮБОЙ желающий сможет собрать себе драйвер для ЛЮБОЙ PCI звуковой карточки при наличии соответствующих исходников от Линуха. > > Это, ессно, отличается от проекта на NETLABS - у меня все проще, базируется на IBM DDK и неичего больше. Просто я, разобравшись сам, помогу быстро разобраться другим. > Не секрет, что в написании дров для звуковушки для Полуоси черт ногу сломит. > > Если кому интересно - включайтесь. > > Готовность проенкта - порядка 60%. > > С уважением, Алексей. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,