RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Ну линукс положим поддерживается и не имея "производителя", хотя жизнью это назвать трудно, что-то такое броуновское... А в принципе - да, нужен единый "производитель", пускай даже и некоммерческий, как у FreeBSD например. > > > > Полностью согласен.Аналог - ODIN. Я рад что можно сконвертить quake, хотя я в него не играю ни под какой платформой. Но я реально нуждаюсь в FileMaker Pro (диктат заказчика под mac и winXX) и LabView (они наконец-то закрыли win3.11 версию, которая работала в win-os2). И неизвестно когда доджусь :( Сам я программить эту штуку не смогу - ни знаний ни времени не хватает. > > > > > > Это очевидно уже всем. Вообще понятие "операционная система" устарело, так же > > Согласен. > > Это уже наблюдается сейчас (особенно в нашей "пиратской" стране), когда ставится ОСс исходя из той программы которая нужна. (Maya, softimage - NT, Adobe premierr - 9X). > > В этом смысле поступок Adobe, сделавшем AcrobatReaderr на java - это очень классно. > > > > SCSI. И прикладные программы ему не нужны, ему нужны методы для работы с его объектами (документами, картинками и тп). Плевать ему > > > > Сильная ломка психологии юзера. Хотя идеологически на Маке люди так и работают, используя стандартный набор программ. (Иногда, для мира PC это выглядит очень смешно) > > > > > современной информационной среды, хотя и проектировалась 15 лет назад. И то что OS/2 забросили показывает что у "правильных" решений нет шанса на выживание в компьютерном мире под управлением M$. > > Вопрос психологии, привычки и средств работы с данными. (те отсутствие нужного софта). > > > > > > > > в области IT. Даже американцы начинают понимать опасность положения в IT индустрии. Но ждать того что эту ситуацию разрешит какой-нибудь судебный орган не приходится. Инерция очень большая, пока само не разлетится на кусочки от перегрузки - не остановить... > > Собственно оно уже, если не разлетелось, то выродилось. Я поковырял Win2K на досуге (доставлял multimedia плугин) - это очень смешно - попытка исправить последствия наследования всего наследства :) > > > >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,