RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Тогда надо уточнить задачу. > > Что проверяется? ТОМ HPFS или ПОВЕРХНОСТЬ ДИСКА? > > Я так понял, речь идет про bad blocks? > > > смело пускай /F:3. Я это делал уже раз 5, в том числе на томах ~30Gb (RAID) и НИЧЕГО у меня не порушилось и НИЧЕГО из прошлого форматирования не восстановилось. > > Ok, с прошлого _быстрого_ форматирования. > > > И скажите мне на милость, дорогие спецы, как он проверит диск из PMной сессии Полуоси? > > Ну, запуститься с дискет никто не отменял. > > > А если у него нету этих программ? Их прийдется ставить и при этом писать на этот же больной диск. Это - рисковано. > > IMHO GTU ходит в виде набора файлов, дистрибутива я ни разу не видел. Так что можно скачать и на дискету. > У меня тут возникла гениальная идея: > image c: nul > но нет image.exe под рукой, чтобы ее проверить. В любом случае у меня есть свой аналог image, который так работает, могу выслать. > > Кроме того, если диск поддерживает SMART, я бы первым делом посмотрел его - просто из интереса. Это дело поддерживает какая-то фича из wseb, а также какая-то фича из комплекта danis506. > > Кстати, первое, на что надо смотреть в analyze - это число _использованных_ hotfix entries. >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,