RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > > > Может скинемся? > > > > > > Можно и скинуться. По 20 у.е. например. > > > Но где гарантия что все будет? > > > Надо-то не просто русские буквы (у меня пишет с русскими, правда в 866 кодировке и буква 'я'('Я') пропадает) надо же еще и в кодировке Win1251. > > > (Меня достали с этой кодировкой - записывают на халяву, благо все работет в on-line, а потом ругают руганью, потому-что записанные с русскими буквами под окондоусом не видно). > > > Да и кто это делать будет? Надо чтоб человек настырный был, чтоб заставил потом буржуев из-за одной копии возиться с чуждыми им кодировками. > > > > > Русские буквы через image клево пишутся. 8-) > > > > Ежу понятно. > Но как начальству об'яснить, как записывать через имидж? > Тут вот из-за этого дело дошло до того, что пополаму вообще с сервера хотят снести. (Я здесь человек приходящий, и мое слово немного значит). > А поставить хотят NT. (Я правда про себя тихо посмеиваюсь...) > > > А вообще может быть устроить опрос > > "купиш или не купиш и почем" ? > > Результат отправить на rsj. > > Там в принципе письма читают. > > > > С другой стороны народ плачет "нет софта под os/2" а откуда он появится если не платить ? > > На халяву только уксус раздают. За все надо платить в этой жизни. > > > > Опять же сколько стоит хардвере на вашем компьютере ? Один приличный винт столько же сколько эта софтина (rsj). А монитор ? Почему на железо деньги есть, а на труд программиста ВАС жаба душит заплатить ? > > (фраза применительно ко всем халявшикам) > > Ехидный вопрос: А сам-то много софта купил?.. > >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,