RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > Мне достаточно тех более чем 1500 пользователей, что скачали SysInfo/2 и шлют мне баг-репорты (ну не все, правда шлют, у многих она работает вообще без проблем). > Скромность сестра чего? :-))) > Отвечу здесь, раз уж все равно читаешь, можно? Как один из 1500 скачавших пользователей. Надеюсь, это переведет ваш гнилой базар в режим конструктивного обсуждения. > IMHO большая часть пользователей запустили SysInfo/2 один раз, потыкали мышой 15 минут и забыли (кроме решивших помочь новому проекту под любимую систему). Потому что ценность подобной утилиты вообще очень сомнительна, независимо от платформы. Что у меня в компьютере установлено я и так знаю. В Norton Utilites она IMHO входит "до кучи". > Сделать SysInfo/2 полезной можно следующими способами: > 1. Сделав benchmark'и лучше и полнее, чем в Sysbench/2 (возможно, проще попросить исходники у автора Sysbench/2). > 2. Добывая информацию, до которой так просто не доберешься. Я, например, уже третий год не могу определить установленный у меня чип аппаратного мониторинга. > 3. Диагностируя стандартные ошибки конфигурации (в основном CONFIG.SYS, например неуказанный размер кэша HPFS386 или JFS, лишние драйверы, неправильная настройка swap-файла, автоматического запуска объектов. Впрочем, еще есть MMPM2.INI (там часто вообще хаос бывает)). > 4. Что-нибудь еще, что действительно полезно и еще не сделано. > Либо перейти к реализации остальных утилит NU. Кто-то обещал полный комплект :-). >
_, __, _, __,
/_\ |_) /_\ |_)
| | | | | | \
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,