RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> <skipped> > > A ya ne mogu ponyat' zachem davat' ssylki na ssylki. Ty i tam "u tebya" chitayesh', i zdes', pochemu ty schitayesh', chto vse dolzny otsyuda brosit'sya tuda i iskat' tvoi voprosy tam? > А мне удобнее ж-)) У меня единая точка входа, там, где идет дисскуссия, там все могут прочитать и сам вопрос и ответы всех остальных пользователей. Мне все ответы на мой вопрос дублируются письмом. И еще - форумы на www.os2.ru имеют не плоскую, как здесь, а древовидную структуру, что _на мой взгляд_ горяздо удобнее. > > > >Я - потребитель услуг, размещаю страницы там, где считаю, что сервис или условия лучше. Не потравиться у OS2OK - уйду на os2ss.com или вообще заведу свой собственный сервер - это не проблема. > > > > user ty (prichem alchnyi), a ne potrebitel'. > Тебя учичли маркетингу (лизингу и прилепингу)? ;-)) > Я рекламирую свой товар причем делаю я это во-первых по возможности наиболее широко, охватывая все мне доступные средства, а во-вторых - еще и безплатно. ж-)) > > > > > > Ты бы по существу писал, по поводу моего проекта. Что нужно сделать, что не нужно. > > > > vykinut' yego nafig za nenadobnost'yu. Yest' mnogo kuda kak bolee vaznyh otsutstvuyushih dlya OS/2 program. > Вот, вот. Давай выкинем. Все, что тебе не нужно, я так смотрю, будем выкидывать. Слава богу, твое мнение разделяют ДАЛЕКО не все пользователи. > > > > > Если с твоей точки зрения SysInfo/2 - дерьмо, то я тебя лично не заставляю участвовать в обсуждении. Мне достаточно тех более чем 1500 пользователей, что скачали SysInfo/2 и шлют мне баг-репорты (ну не все, правда шлют, у многих она работает вообще без проблем). > > > > ono ne boleye chem krasivaya mul'ka, nafig ne nuznaya bol'she odnogo raza. > Опять же, тебе. Советую всегда предварять свои высказывания такими словами, как "по моему мнению", "я считаю, что" и т.д. Это СИЛЬНО распологает людей к тебе при разговоре. ;-)) > А если конкретно, тоя для того затеял эти опросы, чтобы с помощью пользователей поднять НУЖНОСТЬ своей программы. ПОЛЕЗНОСТЬ ея, понимаещь... > > А ты, похоже не вник... > > ;-))
__, _, __, _,_ _, _
|_ / \ |_) | | |\/|
| \ / | \ | | | |
~ ~ ~ ~ `~' ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,