RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > А мне удобнее ж-)) > > программы ты тоже пишешь так как тебе удобнее? > > >У меня единая точка входа, там, где идет дисскуссия, там все могут прочитать и сам вопрос и ответы всех остальных пользователей. Мне все ответы на мой вопрос дублируются письмом. И еще - форумы на www.os2.ru имеют не плоскую, как здесь, а древовидную структуру, что _на мой взгляд_ горяздо удобнее. > > ну так писать сюда тебя никто не заставляет, раз тут так неудобно. > > > > user ty (prichem alchnyi), a ne potrebitel'. > > Тебя учичли маркетингу (лизингу и прилепингу)? ;-)) > > Я рекламирую свой товар причем делаю я это во-первых по возможности наиболее широко, охватывая все мне доступные средства, а во-вторых - еще и безплатно. ж-)) > > допрыгаешься, мы тебе счет вышлем... тоже мне, блин, искатель халявы (читай спамер) выискался > > > > vykinut' yego nafig za nenadobnost'yu. Yest' mnogo kuda kak bolee vaznyh otsutstvuyushih dlya OS/2 program. > > Вот, вот. Давай выкинем. Все, что тебе не нужно, я так смотрю, будем выкидывать. Слава богу, твое мнение разделяют ДАЛЕКО не все пользователи. > > Ага, на вторую часть моей фразы внимание не обязательно обращать... > > > > ono ne boleye chem krasivaya mul'ka, nafig ne nuznaya bol'she odnogo raza. > > Опять же, тебе. Советую всегда предварять свои высказывания такими словами, как "по моему мнению", "я считаю, что" и т.д. Это СИЛЬНО распологает людей к тебе при разговоре. ;-)) > > Так считаю _не_я_один_. А что и куда располагает людей - это дело десятое. > > > А если конкретно, тоя для того затеял эти опросы, чтобы с помощью пользователей поднять НУЖНОСТЬ своей программы. ПОЛЕЗНОСТЬ ея, понимаещь... > > Гонишь ты. Единственная, преследуемая тобой цель - втюхать больше регистрационных номеров. У руских пользователей всегда были такие идеи от которых буржуи писаои кипятком. А QA цикл на халяву прогонять (в коммерческой разработке от чуть ли не половину стоимости проекта съедает), чтобы потом под себя гребсти барыши с регистраций - это несколько нечестно по отношению к твоим же пользователям. >
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,