RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > > > > Вопрос: как сохранить информацию о trap? > > > > > 1. Проверить \POPUPLOG > > > > В poplog фатальные trap'ы не пишуться > > > > > > > > > 2. Убрать REIPL :-) > > > > > > > > > Я же говорил - машина рабочая. То что она иногда > > > > перегружается плохо. А если она совсем остановиться > > > > еще хуже. Часового к ней поставить не могу. > > > > > > > Если честно - то не совсем я понял ситуацию. > > > Но если этот компьютер эпизодически падает до глобального Трапа (белые буквы на черном экране) - то хочется спросить а кроме fp2, lan, mpts, tcp ставился xr_d002 ? (там в частности говорилось о различных испавленных трапах). Лично мне это кажется помогло "три плевка через левое плечо". Когда пользуеш NS то при 100 % загрузки частенько трап 3 выскакивал. > > > ps правда ibm506.add оставил от xr_d001 > > > > xr_d002 тоже естественно поставлен. > > Энта машинка сервер. SCSI only. AHA2940. > > C Netscape'ом там никто не играется. > > Последнее время обычно коннекшенов 20 одновременно. Бывает до 80. (Я просто поставил такое ограничение в LotusGo :-) > > > > Мож ядро другое поставить? >
_, _, _, _, _ _, _,_
(_ | / \ |\ | / \ |_/
, ) | , \ / | \| \ / | \
~ ~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,