RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> > > Память на какой частоте работает? Если 133 - поставь 100. Я понимаю, что это смешно, но у меня такое с NT было - все классно работает, но если нагрузить - трапается. Нынешнее железо уже не то, что раньше... > > > > Модуль памяти PC133 256M - работает на > > частоте 66. Проц - PII 333. > > Есть еще контроль четности. > > Если есть - то при срабатывании - именно так и получается: немедленный останов системы. > > Попробуй действительно еще раз память махнуть. > > ps: > Может это не сюда, но у меня был интересный случай. > > Апгрейтил машину. > Купили комплектующие (память, материнку, процессор и т.д. и т. п.). > Стали ставить оконdous. Не ставится, хотя все тесты нормально проходят. Все поменял: процессор другой с соседней машины, память, видео и пр. пр. Один фиг. > Осталось материнку поменять. Поменял у продавцов. > Ну думаю, все. > Фиг вам! Опять оконdous не ставится. > Опять все заново поменял. Процессор с другой машины, память, видео, винч и тд. и тп. Даже источник менял. > Не ставится, хоть тресни. > Оказалось - опять материнка. > Когда я до этого додумался и пришел к фирмачам менять, они на меня глаза вытаращили: "Ни разу не было никаких глюков с этим типом плат(!), а ты уже вторую меняешь!". > Ладно ребята знакомые - поменяли. > Все стало нормально! > Оказалось - действительно были две материнки глюкавые - дефект в контроллере памяти. > > К чему это я? > Просто крик души. > Уж больно долго я тогда трахался с этим компом. А над душой стояли и долбили - когда машина будет? > А она все не работает и не работает... > > Да и просто к тому, что с этими гадскими машинами всякое может случится. > > > > >
__, _,_ __, _,_ _,
|_) | | | \ | / /_\
| \ | | |_/ |/ | |
~ ~ `~' ~ ~ ~ ~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,