RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> Хорошая статья, однако, напоминает попытку атаки танкового корпуса с шашками наголо. > 1)Никто толком не представляет ВСЮ специфику OS/2 API. Я разобрался с 2-3 недокументированныи функциями, автор FReeJFS - еще с парой-тройкой - НО ЭТО ВСЕ КАПЛЯ В МОРЕ! > Вывод - нужен проект документации OS/2 API с хорошим, заинтересованным модератором, который мог бы фильтровать базар и направлять людей на путь истинный. Писать в такой проект должны все, кто хоть как-то разобрался с кусочком OS/2 API. > 2)Проблема с дровами - просто катастрофа. Меня, например, бесят существующие дрова под Полуось. Особенно в части Мультимедиа и Сети. Нужен проект драйверов. Предлагаю начать с Мультимедиа. У меня есть почти законченный вариант драйвера для ES1370, полученный в результате дизассемблирования кода драйвера ES1371 из DDPack. Я все закомментирую, что смогу понять и скоро постараюсь выложить этот бред на www.os2.ru. Я буду стараться сделать его полностью 32 разрядным (поддержки DOS не будет) > 3)Presentation Manager - тут просто провал. Мы можем вытянуть Полуось за счет рассширителей Десктопа, не модифицируя напрямую код PM (да нам он и не известен). Есть ли спецы по функциям PM? (смотри пункт -1) > 4)Ядро, стек TCP/IP, MPTN наконец. Без исходников ничего не сделаешь. Альтернативой заменить - я считаю, маловероятно. Тут без IBM никуда не денешся. > > Такие дела.
__, _,_ _, __, ___,
|_) | | | |_ ` /
| \ | | | , | /
~ ~ `~' ~~~ ~~~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,