RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ответить на сообщение
e-mail:
FIDO:
Home page:
сохранить данные о вас
Тема:
> У меня на машине стоит os/2 c boot manager-ом и w98. > Когда возникла потребность посмотреть на offtopik2k, > не разрушив по ходу все остальное, я в BIOS-е > сказал, что у меня нет первого винта, продизаблил > primary IDE контроллер и поставил w2k на второй винт. > > Все было нормально (правда, просто добавив в boot manager > партицию с w2k, я не смог в нее загрузиться -- что, > наверное, правильно). Прикол случился, когда в очередной > раз, загружаясь в w2k, я поленился отключить контроллер > (отключил только винт). Эта гадость загрузилась, > нашла диски на первом винте (потрясающая рюхливость -- > только буквы поплыли)... Когда же я попытался вернуться > обратно, загрузиться с первого винта (т.е. обычным порядком) было невозможно!!! > Помогла загрузка с CD с переустановкой boot manager... > > Ну скажите, зачем ... ??? > > PS: При загрузке с CD lvm показывал, что все нормально, > но я не был уверен, что он активировал boot manager -- > а перегрузиться и попробовать было долго. Так что, > возможно, переустановка boot manager-а была лишней... >
_, _, _,
/ \ (_ / ~ )
\ / , ) / /
~ ~ ~~~
Programmed by
Dmitri Maximovich
,
Dmitry I. Platonoff
,
Eugen Kuleshov
.
25.09.99 (c) 1999,