RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Критикa

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Vlad Berditchevskiy
Subj : Критикa

> > > > IMHO старая версия просмотра текста письма (мелкий шрифт в хедере и разделение на 2 колонки) выглядела приятнее.
> > Может быть. Но вторая колонка очень часто сворачивалась в трубочку. А сейчас на мой взгляд очень наглядно. Текущее сообщение, сообщение на которое отвечали и ответы на текущее сообщение.
> Здесь я с тобой конечно согласен: я тоже иногда наблюдал "сворачивание в трубочку". Но все равно по-моему лучше фрифт на -1 поставить, а то хедер какой-то слишком уж жирный получается.

Честно говоря я его жирным не нахожу. :)

> > > > ЗЫ: а почему убрали homepage?
> > Хоумпэйдж можно писать в теле сообщения, если хочется. :)
> Так в том-то и весь прикол куков, что его один раз написал и забыл :-) А в тексте обламаешься каждый раз писать.

Это все понятно. Но твой хомепаг надо гдето выводить... в общем я опять же подумаю, посмотрю.

> > > И квотинг как-то странно работает...
> > Что значит странно?
> > В форме мягкий перевод строк разрешен. Квотится же по жестким переводам.
> В том-то и дело, то это как-то несовместимо. Посмотри, например, на это письмо. Попробуй поизменять ширину окна браузера. Часто получается, что заквоченный текст переносится на другую строку (естественно без '>'). Я понимаю, что здесь идеального решения быть не может, так как у всех разные разрешения и шрифты, но имхо лучше разбивать текст при квотинге на какую-нибудь приемлемую ширину, скажем 72 символа, и вставлять жесткие переводы. Так (почти), например, поступают некоторые хорошие фидошные мылеры.

Я тебе объяснил почему это так. Альтернатива только в том, чтобы поставить жесткое форматирование и в форме и в просмотре месаги (моноширный шрифт), а этого не оченб хотелось бы делать. Хотя вот тут общественность говорит, что можно еще сделать выделение отквоченного цветом. В общем попробуем...

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.04 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.