RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Критикa

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugen Kuleshov
To : Vlad Berditchevskiy
Subj : Критикa

> > Заменять то не долго, но я уже насмотрелся на любителей _выделять_ то, что и без того понятно на irc. Очень не хочется чтобы и здесь это появилось.
> По крайней мере <i>выделять</i> выглядит на так навязчиво как _выделять_, а _выделять_ ты все равно не запретишь :-)

Подчерк на WWW лично я и по сей день считаю за моветон. А для всего остального есть знаки препинания. Кстати неплохая идея автоматически прибивать больше одного восклицательного знака подряд.

> > > Действительно, проценты с textarea не катят :-( Ну тогда можно сделать устанивки в куках, как это уже предложили.
> > Зачем это надо?
> Я же уже объяснил зачем: для оптимального размера окна.

Я уже объяснял, что для показа (чтения) оно разворачивается на всю ширину. А писать в неособо широком окне не такая большая проблема, чтобы стоило из-за этого разводить такой гимор.

> > > ЗЫ: а почему бы вам не поставить ньюс-сервер вместо всего этого? Тогда все проблемы сразу решены.
> > Так ньюс-сервер есть. FIDO - тоже есть. Только почемуто вы не там, а здесь.
> А "мы" - это кто? Мы везде! ;-))
> Я так понял, этот форум предназаначен в первую очередь обсуждения материалов этого сайта? Тогда подобная дискуссия была бы в не к месту в "общественных местах". Кроме того, в usenet и особенно fidonet значительно дольше идут сообщения.

Тогда какие вопросы? На сайт смотреть ты ходишь браузером. Для этого форума тоже ничего кроме браузера не требуется.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/3.0 (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.