RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ещё пожелания

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugene Kazarinov
To : Eugen Kuleshov
Subj : ещё пожелания

> > > однозначно отказать. по большей части месаги по высоте меньше экрана занимают. кроме того ты когда читаешь - держишь кнопку мыши на скроллере нажатой. так что какая разница то? (кстати, рекомендую HotScroll, а в винюках - MouseImp. очень экономит на дерганьи к скроллбару).
> > Вот сейчас за собой понаблюдал. Нифига не так. Я скроллер не держу надавленным я давлю ниже скроллера, чтобы на экран вниз страница пролистнулась, а потом я переключаюсь в другой браузер, где как это ни странно я тоже пользуюсь мышью и она надо заметить от правой вертикальной полоски отползает довольно далеко.
>
> HotScroll пользуй. Кроме того я сказал, что месаги меньше
>экрана. Сам посуди: почему, скажем, в программах тулбары не
ага, например, эта.
>делают по всем четырем сторонам окна.
а я и не прошу от тебя по всем четырём сторонам ту строку распихивать.
>
> > ЗЫ С твоим оптимизмом, два других имени в подписи не исчезнут никогда.
> > Может кто-нибудь из них сделает эту фичу, благо там имхо нужно пару раз нажать ctrl-shift, shift-ins, ну ещё с нажатым шифтом подавить стрелки курсора.
>
> это ты о чем?
>
> > ЗЗЫ Так просто сделать, а флейм по этому поводу немеряный. Кто после этого флеймит?
>
> Я могу себе позволить в угоду дизайнерскому изыску и функциональности пожертвовать небольшим неудобством. Одна-две месаги от тебя в день. И 5..10 всего - это не такое большое количество, чтобы превращать странички с форумом в винигрет.

какой нафиг винигрет, о чём ты?

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.04 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.