RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Квотинг, etc. (ex: ещё пожелания)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Dmitry I. Platonoff
To : Eugene Kazarinov
Subj : Квотинг, etc. (ex: ещё пожелания)

> Может кто-нибудь из них сделает эту фичу, благо там имхо нужно пару раз нажать ctrl-shift, shift-ins, ну ещё с нажатым шифтом подавить стрелки курсора.

Строго говоря, я вначале так и сделал -- сверху и снизу. Но Женя занудно это прибил :), со вполне справедливым, в общем-то, аргументом -- практически все мессаги влезают в окно без необходимости скроллинга. На больших страницах это однозначно имеет смысл, а на маленьких -- это лишний объём для качания и лишний мусор на экране.

Квотить меньше надо :)

А страничку я прокручиваю вообще кнопками на клавиатуре, так что все разговоры про мыши и скроллеры -- это опять спор о вкусах.

Кстати, идея с изменяющимся в зависимости от вложенности квотинга цветом мне все больше и больше нравится -- я уже теряюсь в ваших ответах.

Да, и еще, 2 Euxx: у тебя явная нелогичность в навигаторе -- для мессаг "предыдущее/следующее" означает "старое/свежее", а для корневого списка -- наоборот. Я сегодня на этом накололся. Исправь, пожалуйста.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows NT; msnca)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.