RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Вот поставил я Аврору...(+)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : Pilot
Subj : Вот поставил я Аврору...(+)

PiloT!
Ok! Я еще раз прогоню тест, предварительно поснимаю все лишние задачи. А результат со своими замечаниями и мыслями могу оформить в виде статьи и послать на www.os2.spb.ru. Только вот опубликуют ли? :-))
А предистория сей песни такова - на www.os2.ru проскочила статья Окунькова про встраивание ядра и системных dll от Авроры к Мерлину. Я решил поробовать, предварительно прогнав SysBench. Но в лоб прикрутить ядро не получилось (ясен пень). Так что пришлось переставлять систему целиком.
Я то подхожу к Авроре как к клиенту - серверную часть пока поробовать не было возможности.
Да, есть улучшения впроизводительности. И ядро здорово переработано - это видно по поведению многих програм, в частности - epia.add, драйвер шаттла при загрузке в Мерлине ограничивал общий объем памяти до 16Мб, а теперь - все нормально - 98Мб и т.д.
Единственное, что огорчило - так это список VGA адаптеров при установке - все так же мало, как и в OS/2 3.0, только GRADD добавили... Вот тут то могли и доработать...

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.04 [ru] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.