RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : LVM & Aurora& Bugs

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Flopp
To : VaS
Subj : LVM & Aurora& Bugs

Потому что LVM -- это не улучшенный fdisk, а совершенно новый принцип работы с диском. Тут монтируются тома, а не обычные разделы (ну типа как в Нетваре, что ли). И буковки можно давать в любой последовательности. Ну а нафига ты создаешь разделы-то в виндоус? LVM умеет ресайзать их сколько хочешь. И делать один раздел, лежащий в нескольких местах физически (на нескольких дисках).
---------------------------

Ну да я это понимаю все конечно хорошо ...
Стоит у меня Варпсервер я радуюсь жизни ...
все типа клево и все такое ...
Но в один прекрасный день приходит ко мне кореш ... и говорит ... давай типа софтом делись ...
ну я вынимаю свой третий хард на салазках и впихиваю его ...
А Варп сервер его винт шлёт куда подальше ... и он в обиде уходит ... и я как лох сижу и винт сменить не могу так как это приведёт к реформату всех разделов ... что на них были ...
А про расширение разделов я вообще молчу ... Их ужать то обратно хоть кому-нибудь удавалось ????

Так что господа профессора жду предложений на тему замены одного винта в оси другим ... или добавления нового ...

P.S. Я конечно понимаю что инженеры IBM не подразумевали использования их продукта в режиме эмуляции рабочей станции ... но все же очень интересно ... как в оси MP3 послушать ... У меня почему -то заикается саундбластер ... когда WarpAMP пытается проиграть первые ноты а потом вообще нафиг подвисает и ни фига не пашет ...

Так что вот ... я бы и еще уйму багов перечислил но уже руки отсыхают ...

Фу ... ну вот собственно и всё !

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.