RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Архивы

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pilot
To : saa
Subj : Архивы

> В os2gen.098 написано, что, мол, есть такая панацея - arcinst.exe. Я ее, конечно, запустил (и даже пробовал что-то типа /? указывать). Она даже сработала. Только у меня после этого исчез из ALT-F1 меню "original" архив. Меня это смущает. Не подскажет ли кто, как с этим бороться?

Я всю жизнь пользуюсь опцией Unimaint - Backup/Restore System Configuration. Бекапит все инишки, десктоп, все конфигурационные файлы OS/2 и WinOS2, плюс можно задать набор дополнительных файлов которые ты хочешь включить в бекап. Поддерживает любой число генераций архивов. Автоматическое восстановление - запуском cmd-шника, все остальное делается само (стираются старые десктоп и инишки, на их место копируются архивные и т.д). Может бекапить автоматически по встроенному шедулеру. Спасало меня несколько раз - работает надежно как танк.

Вообще Unimaint отличная вещь. Есть несколько аналогичных приблуд - шароварных и фриварных, но Unimaint мне нравится больше всех. Только надо сразу прилодить к нему последний CSD (фикс). Кроме того под Авророй у него появилась пара мелких глюков, но не опасных и работе с ним не препятствующих. Так что рекомендую.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.04 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.