RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : ColorWorks 1.0 на JFS не ставится

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Vlad Berditchevskiy
To : Eugen Kuleshov
Subj : ColorWorks 1.0 на JFS не ставится

> > > Что же касается ColorWorks, то странно было за него держаться, когда есть немало альтернатив, которые, к тому же, заметно превосходят его по удобству и функциональности. Что у нас там еще было? GIMP, Embellish, Neon 2D Painter, тот же Фотошоп... Мне вообще для большинства моих нужд хватало старого доброго PhotoStyler'а в Win-OS/2 (кстати, сделан он был году, этак, в 93-м, но ни один из нативных пополамных редакторов так и не добрался до его уровня).
> > Еще какой-то PhotoTiger есть...
> Самый продвинутый - Embelish. Но мне он сильно не понравился... не знаю уж почему. Окошки, чтоли, у него на экране много места занимают.

Embelish сильно тормозит. :-( Да и потом не такой уж он и продвинутый - там нет многих функций, которые есть в ColorWorks. Самый продвинутый редактор под осью - это ИМХО GIMP, но к нему нужен Х, по этому он "не совсем осевой".
Что касается других: NeoN 2D и PhotoTiger слишком примитивные, а фотошоп под OS/2 древний.
Кстати, у фотостайлера классная функция была: палец. :-) И что мне там больше всего нравится: очень удобно расположены всякие кнопки и слайдеры (и контекстно-зависимо!) - сразу можно разобраться, что к чему.

Функциональность ColorWorks + интерфейс PhotoStyler'a был бы рулез форева! :-)

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.