RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Зубило в студию!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Dmitry Yukin
To : Yaroslav Vaganov
Subj : Зубило в студию!

Привет!

> Да очень просто, болше трущихся деталей, электрон проходит как минимум в 3 раза большее расстояние от шины к процу. Отсюда КПД уменьшается.

Ты наверное имел в виду паровоз. ;)

> > > Потом винт, я конечно против фуджей ничего не имею :)), но из 3х фуджей что были у меня (2*>> >6.4 и 1*8Гиг) все три имели заводской дефект, пришлось откатиться на WD (Также хорошо себя >> >вели квантумы и межделмашевские)
> > Да, интересная мысль, т.е. из-за того что винт нормальный и БББ Ося виснит.
> Ну и что, что БББ, у меня так же было, а зато кривая чтения была похожа на кардиограмму больного аритмией.

Да, хорошо может быть, но чтения не происходить, идет только запись на своп. Машина виснет при ничего недалании на ней тоже. Создается впечатление, что если на ней работать, то виснет она через более долгий промежуток времени. Но это только впечателние.

> > > Интел 740 - глюк на глюке, нормальных драйверов нет.
> > Да дело в том что даже в VGA режиме, без всякого рода внешних драйверов - МАШИНА ВИСИТ!!!!
> А что, ВГА режим генерирует не твоя видюха? Мож мамка или проц? :))

Да пусть что угодно ее генерирует, хотя конечно понятно что этим занимается именно видяха, но виснуть в этом режиме Ося, после того как она нормалоно работает несколько часов или минут она не может.

Дмитрий

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.