RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Зубило в студию!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Yaroslav Vaganov
To : Dmitry Yukin
Subj : Зубило в студию!

> > Да очень просто, болше трущихся деталей, электрон проходит как минимум в 3 раза большее расстояние от шины к процу. Отсюда КПД уменьшается.
> Ты наверное имел в виду паровоз. ;)
КПД есть не только у паровоза!
> > > > Потом винт, я конечно против фуджей ничего не имею :)), но из 3х фуджей что были у меня (2*>> >6.4 и 1*8Гиг) все три имели заводской дефект, пришлось откатиться на WD (Также хорошо себя >> >вели квантумы и межделмашевские)
> > > Да, интересная мысль, т.е. из-за того что винт нормальный и БББ Ося виснит.
> > Ну и что, что БББ, у меня так же было, а зато кривая чтения была похожа на кардиограмму >> больного аритмией.
> Да, хорошо может быть, но чтения не происходить, идет только запись на своп. Машина виснет при > > ничего недалании на ней тоже. Создается впечатление, что если на ней работать, то виснет она > через более долгий промежуток времени. Но это только впечателние.
Во-первых, что бы что-то записать в своп надо это считать. Во-вторых при плохом виде кривой чтения, кривая записи тоже не выглядит подарком.
> > > > Интел 740 - глюк на глюке, нормальных драйверов нет.
> > > Да дело в том что даже в VGA режиме, без всякого рода внешних драйверов - МАШИНА ВИСИТ!!!!
> > А что, ВГА режим генерирует не твоя видюха? Мож мамка или проц? :))
> Да пусть что угодно ее генерирует, хотя конечно понятно что этим занимается именно видяха, но > виснуть в этом режиме Ося, после того как она нормалоно работает несколько часов или минут она > не может.
Может и виснет.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.72 (Macintosh; I; PPC)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.