RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : OS/2 и связь через Internet Gate

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Константин Бояндин
To : All
Subj : OS/2 и связь через Internet Gate

Здравствуйте!

Ещё раз спасибо тем, кто помог разрешить множество неприятностей, связанныхс установкой OS/2 (сообщения на той неделе).

У меня новые затруднения. Машина, настройкой которой мы тут занимались неделю назад, должна служить шлюзом в Сеть для нескольких других. Я выбрал Internet Gate/2 последней доступной в Сети версии и следовал инструкциям, прилагаемым в .INF-мануале. Win32-шная загрузка прекрасно сотруднчиает с Internet Gate. В той мере, в которой мне это нужно - например, работает как с Proxy (чем сейчас и пользуюсь).

С OS/2 же, у которой, по логике, поддержка Socks должна быть более "родной", испытываю затруднения. Конкретно с Netscape Communicator это выглядит так: когда использую машину с Internet Gate, как Proxy, все запросы на страницы возвращают "Document contains no data".

При отключении прокси ситуация ещё интереснее. Машина-шлюз сама работает через Proxy. В настройках Internet Gate я установил: запросы в обход Proxy переадресовывать тому же Proxy. Итог: то немногое, что я вижу с машины-шлюза безо всяких Proxy, я вижу из Netscape Communicator'а в описанной выше ситуации - больше ничего.

Что бы это могло значить? Указания из мануала выполнены досконально. Я использую локальную подсетку 10.1.1.*/255.255.255.0.

С уважением,

Константин

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.7 [en] (Win95; I)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.