RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : О программе SysInfo.

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : All
Subj : О программе SysInfo.

Ребяты! Нужен совет.

Я пишу свою программу SysInfo/2. Кто не знает - милости просим - www.os2.ru

Проблема возникла вот в чем: Выставленная версия, как вы видите 0.15, а уже готова версия 0.57. В ней гораздо больше возможностей, чем в 0.15, в частности, заполнена закладка Multimedia, исправлены мноие ошибки, добавлена идентификация нового оборудования (CPU и Video). В общем - вполне фунциональный продукт.

Продукт написан на Sibyl, уровень программирования у меня, мне кажется, вполне приличный, и я хотел бы попробовать продавать свою программу (после дополнительных усовершенствований). Усовершенствования такие планируются:
1)Бенчмарки (CPU, HDD+CDROM - как минимум + Video - пока не знаю)
2)Отчеты (на экра и на печать)
3)Командная строка (нацеливаюсь на использование моей программы системными администраторами на нескольких машинах)
4)Работа с PIPE, предполагаю вычленить из программы агента, чтобы он мог крутиться на станциях в фоне и передавать информацию по сети на одну станцию администратору (SysInfo/2 Pro) ;-))

Все это подталкивает меня к созданию защиты от бесплатного распространения.
И вот два вопроса:
1)Стоит ли опубликовать бесплатно версию 0.57, которая уже вполне функциональна и не помешает ли это рапространеию платного релиза?
2)Где и как можно найти материалы по встраиванию в программу защиты от копирования?

И последнее, предполагается в России распространять программу бесплатно (как FAR Рошаля).

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.