RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Анализ

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Pilot
To : Александр
Subj : Анализ

> > > Какое в ней свойство делает её непредназначеной к использованию офисных пакетов?

Да нет таких свойств конечно. Наоборот - хорошая многозадачность, прекрасный планировщик заданий и менеджер памяти в ядре очень даже способствуют удобной работе. Не говоря уж о WPS, ничего даже близко к которой не лежит из других GUI.

> > Их отсутствие. То что есть я офисными пакетами назвать не могу при всем уважении.
> (Ну никак не предназначена OS/2 для офисных пакетов и сканеров (даже несморя на то, что они есть и работают).) - это ваши, сударь, слова... так они есть или нет?

Да есть офисные пакеты, тот же Lotus SmartSuite трудно не посчитать за офисный пакет. Есть и другие, может менее навороченый но вполне работоспособные, PapyrusOffice например. Проблема в том что все они имеют большие проблемы с русским, плюс проблемы с импортом файлов MSOffice, плюс ОЧЕНЬ большие проблемы с импортом файлов из РУССКОГО MSOffice. При этом никого из разработчиков эти проблемы не волнуют, так что их устранения ожидать не приходится.

Однако если 99% документооборота у вас на английском (как у меня например), то пользоваться осевыми офисными пакетами вполне можно.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.75 [en] (X11; U; Linux 2.2.16-ipl3mdk-smp i686)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.