RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Плачь Ярославны (было: Разговор к публике)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : All
Subj : Плачь Ярославны (было: Разговор к публике)

Сколько можно жевать одну и туже жвачку?

Linux - это OS, в которой все сделано руками многих пользователей - начиная от самой системы, кончая драйверами. Сотни безымянных, а может и не безымянных пользователей писали для нее дрова и аппликухи, которыми Вы все теперь так восторгаетесь. И никакой поддержки со стороны IBM, Microsoft или там еще чего просто не было. И никто от этого не подох.

Сравнивать Linux с Полуосью можно, но не так, как Вы это делаете.

Идут сплошные крики - IBM сворачивает поддержку! Вендоры не пишут драйвера! Аплликухи не обновляются! И т.д.

Чем вы лучше тех мелкомягких, что шарют по интернету и ждут, пока дядечка выложит драйвера, апдейты и т.д.?

Вот я - захотел иметь СисИнфо в Полуоси - ничуть не хуже аналога из Виндов - сначала испугался силы замысла, но за год все-таки проект поднял на вполне приемлемую высоту.

У меня стоит карточка на чипе ES1370, драйверов под нее нет, так я потихоньку пишу такой драйвер, и глядишь, к новому году у меня будет звук.

Чтобы Полуось жила так как Линух - НУЖНО ЧТО_ТО НАПИСАТЬ ПОД НЕЕ САМОМУ, а не плакать в тряпочку...

С уважением, Алексей Смирнов.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.