RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Плачь Ярославны (было: Разговор к публике)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : ???
Subj : Плачь Ярославны (было: Разговор к публике)

> > У меня стоит карточка на чипе ES1370, драйверов под нее нет, так я потихоньку пишу такой драйвер, и глядишь, к новому году у меня будет звук.
> >
> > Чтобы Полуось жила так как Линух - НУЖНО ЧТО_ТО НАПИСАТЬ ПОД НЕЕ САМОМУ, а не плакать в тряпочку...
> >
> > С уважением, Алексей Смирнов.
>
> Поделись. есть в наличии 1373 (он отличается от 1370). А хочется микшер приличный как для sb. может чего сообразим дельное.

Ситуация такая - я пока что разбираюсь с теми файлами из IBM DDK, посвященным PCI Audio (ES1371), который они поленились выложить в исходниках. Это собственно es1371.obj & mix*.obj.
Я их дизассемблировал и сравнив с кодом от Linux постепенно восстанавливаю модули на C, вводя при этом свои комментарии.

Для моей карточки исходники от Линуха есть, так что особого труда не составит все это слинковать для es1370.

Когда проект будет готов, я его выложу вместе с исходниками, так что ЛЮБОЙ желающий сможет собрать себе драйвер для ЛЮБОЙ PCI звуковой карточки при наличии соответствующих исходников от Линуха.

Это, ессно, отличается от проекта на NETLABS - у меня все проще, базируется на IBM DDK и неичего больше. Просто я, разобравшись сам, помогу быстро разобраться другим.
Не секрет, что в написании дров для звуковушки для Полуоси черт ногу сломит.

Если кому интересно - включайтесь.

Готовность проенкта - порядка 60%.

С уважением, Алексей.

Mon 03 Dec 2001 18:39 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.