RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Что-то было про сквидовские логи... (+)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Papa Karlo
To : Roman Popov
Subj : Что-то было про сквидовские логи... (+)

> > какие проблемы ? используешь тот же самый вебалайзер + скрипт, из которого он вызывается. Скрипт смотрит на сквидовский лог и делает файло с логом конкретного узера. Это файло скармиливается вебалайзеру в соответсвующую узеру диру.
>
> Лог - месячный. Размер около 200-300 мб... Хм. :) тут мысля родилась... Буду думать ее ! Спасибо.
Ну ты разберись промеж собой, что ты хочешь - раз в месяц или риал-тайм.

Я, например, часов в 5 утра вращаю логи и скармливаю дневной лог вебалайзеру, правда разбиение по юзерам не делаю.

> > PS: а оно узерам такое вообще-то надо ? /me отностиельно удовлетворен зуковской системой, да деньги оно считает
>
> А оно ведь только со Stauf`овским сквидом считает, да и не пользуюсь я авторизацией. Пока не надо.
здря. Эффект от наличия поразительный, даже если считать виртуальные деньги ;-). Кстати и вебалайзеру от авторизации (не обязательно зуковской) несколько получшеет.

Wed 17 Jul 2002 11:38 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.0.0) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.