RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Что-то было про сквидовские логи... (+)

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Roman Popov
To : Papa Karlo
Subj : Что-то было про сквидовские логи... (+)

> Ну ты разберись промеж собой, что ты хочешь - раз в месяц или риал-тайм.
все хочу :)

>
> Я, например, часов в 5 утра вращаю логи и скармливаю дневной лог вебалайзеру, правда разбиение по юзерам не делаю.

вращаю раз в месяц, вебализер - раз в сутки. Разбиение по юзерам сделаю (уже пишу скрипт + генератор вебализерского конфига + будет CGI для юзеров). Когда сделаю - если надо поделюсь. Вообще, ребяты, надо делится. Дал вот мне Дмитрий Стекленев (Большое ему СПАСИБО, интересные вещи вылазят) скриптик, я его чуть поменял, оно мне теперь по почте шлет :).

> > А оно ведь только со Stauf`овским сквидом считает, да и не пользуюсь я авторизацией. Пока не надо.
> здря. Эффект от наличия поразительный, даже если считать виртуальные деньги ;-). Кстати и вебалайзеру от авторизации (не обязательно зуковской) несколько получшеет.

Получшает, знаю. Но пробывал - большие дядьки недовольны "пароль вводить еще тут", вот если "прозрачную" авторизацию придумать.

Wed 17 Jul 2002 12:15 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.0.0) Gecko/20020

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.