RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ноутбук! Посоветуйте! Срочно!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : SiTLar
To : Alexei
Subj : Ноутбук! Посоветуйте! Срочно!

У меня самого ноутбук под осью около года нагемороился я с ним вдоволь (в основном из-за того, что у него нет cd-rom'а вообще).
> > 1. Какой из этих двух выбрать? Какой надежнее?
О ровербуках обычно нелестно отзываются, но насколько мне известно некоторые модели - переделаные ASUS.
> > 2. Подходит ли такое железо для полуоси? Все ли оборудование будет работать под полуосью?
Что все железо будет работать можно удостовериться только при наличии дарйвера у себя на винте - настоятельно рекомендую приложить _все_ усилия перед покупкой - таким образом я попал с сетевухой. Где-то какой-то линк на драйвер для нее увидел и купил, а оказалось что драйвера там нет.
> > 3. Какой может быть гемор при ее установке? Уж больно неохота переходить на винды.
Если есть cd-rom ;-) гемора при установке будет мало.
> > 4. Может у кого в последнее время была такая же проблема выбора? Посоветуйте.
> > 5. На какую модель ноутбука с похожими характеристиками ось точно встанет без больших проблем.
Как справедливо подмечено IBM будет работать навернека, а другие как придется.
> > 6. Может еще что подскажите.
PCMCIA сетевухи на 100Mbit - большая проблема: по моим данным точно работает IBM Xircom(у меня почему-то осовый драйвер страшно тормозил). Вроде работает Intel, точно _не_ работает 3Com.

Много полезной информации можно узнать на notebook.htm.
> > Алекс.О.ГО.
>
> Больше всего шансов на одном из IBM A30, думаю. ПРавда, я купил тошибу, еще не знаю чем это кончится, наверняка не будет работать модем.
>

Fri 17 Jan 2003 00:18 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.1b) Gecko/200207

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.