RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : AmiPro v.2.1 и 850-я стр. или нужен редактор под ось на 8 Мб

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Papa Karlo
To : Stanley
Subj : AmiPro v.2.1 и 850-я стр. или нужен редактор под ось на 8 Мб

> Соратники!
>
> Нужен редактор на унаследованной системе, не подлежащей замене, имеющей восемь мегабайт ОЗУ. Там досовая софтина, управляющая оборудованием. Понадобилась многозадачная среда, чтобы передавать данные, получаемые этой прогой, в сеть, и принимать заявки на очередной сеанс работы с оборудованием. Пришлось ставить третью ось.
> А в ней надо набивать заключения в текстовом редакторе!
> Ну, стало быть, вот.
> Ворд Про не катит - мало памяти. Вспомнил я, что когда-то работал я на английской Warp 3 тоже под восемью метрами и юзал АмиПро второй версии - даже диссер в ней наваял. Неплохо в нём всё было весьма, особенно TeX-совместимый редактор формул. Я даже кому-то здесь дистрибутив раздавал, не зная, что будет дальше. Но вот ведь в чем проблема - там у меня русификация была не помню кем сделана, вернее помню, но сейчас его не достать. :) А заключалась она по ходу в подмене то ли фонтов, то ли самой кодовой страницы, то ли её атрибутов. Во всяком случае, не орал у меня АмиПро, что мол, нужна 850 страница для запуска. А сейчас, гад, орёт.
> Может, сообщество поможет советами или хотя бы даже предположениями, что можно делать в такой ситуации? Осенью инфа проходила, что будто на эту тему скриптик есть... Прошу откликнуться в первую очередь тех, кто с моего ftp осевой АмиПро качал - я так понял, что ими как-то эта трабла обойдена?
> Или, может быть, есть какой-нить гуевый редактор под ось, который на восьми мегах запустить можно?
>
> Благодарен буду безмерно.

Я конэшно может и не в кассу, но, вспоминая, как оно работается на 8 метрах.... чем вам FC+F4 не редактор ?

Tue 11 Feb 2003 12:24 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4; ru-RU; rv:1.0.0) Gecko/2002060

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.