RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : А как там у нас с поддержкой нового модема?...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Konstantin Kozlov, ???? ???, ???
To : GPV&KGB
Subj : А как там у нас с поддержкой нового модема?...

> > > Хэлп, парни, сабдж: достался мне внешний момед, не бог весть что - ACorp 56000 на базе чипа Rockwell - типа, "на починять".
> > Почему же не бог весть что? Хороший модем.
>
> Хм! Склонен в этом усомниться. Это хороший модем для хороших линий, но только не для моей
> аналогово-координатной АТС. По-хорошему, мне нужен ZyXEL типа U-336E, ну, на худой конец, IDC...
Ну, не знаю. Моя АТС - ещё та хрень, но после покупки нового Acorp 56000 EMS связь стала просто зашибись.

>
> > > Ну дык, починил ;-)! Встает вопрос - как теперь эту балалайку заюзать под Пополамой, потому как на
> > > прилагаемом к нему компакте никаких, даже призрачных напоминаний на OS/2-Soft, равно как и на поддержку
> > > этого модема в OS/2, нету:-((?
> > А нафига настоящему (тем более, внешнему) модему софт?
>
> Ну, так... задействовать функции автоответчика/номероопределителя/АОНа... :-) Изврат, конечно, но хоцца... :-)))
Бери старую версию SuperVoice для Win16 - работает отлично.

> > > Кто что подсткажет?
> > Бери абсолютно любую софтину для работы с модемом и пользуйся.
>
> Это понятно, ИнДжой/2 и СИО/2 у меня есть. Как его вструмить в систему?
Короче, на SIO можешь забить. Я с ним не смог добиться ничего, кроме ухудшения связи.
COM.SYS у тебя должен видеть тот COM-порт, к которому у тебя подключен момед. Выясни, что это за COM-порт (логическое имя) и используй его в дальнейшем везде, где тебя попросят указать порт.

> Где, что, какие протоколы крутить?
Нигде никакие протоколы крутить не надо. Указал в инджое порт и телефон куда звонить, а также логин и пароль - и звони себе в инет.
Если хочешь просто с кем-нибудь соединиться, парой файликов обменяться - используй терминалку. Рекомендую ZOC.
Ну, в игрушках - аналгично. Номер порта и телефон.

> Вот где подробностей хоцца...
Достаточно подробно?

Fri 04 Apr 2003 11:52 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.