RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : А как там у нас с поддержкой нового модема?...

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : Konstantin Kozlov
Subj : А как там у нас с поддержкой нового модема?...

> > Хм! Склонен в этом усомниться. Это хороший модем для хороших линий, но только не для моей
> > аналогово-координатной АТС. По-хорошему, мне нужен ZyXEL типа U-336E, ну, на худой конец, IDC...
> Ну, не знаю. Моя АТС - ещё та хрень, но после покупки нового Acorp 56000 EMS связь стала просто зашибись.

Ну, не знаю... Тот чел, у кого я его взял чинять, был им жутко недоволен. Да и я в свое время пробовал вырваться в Инет с момедодм UniCom 19200 - них@#$а не получилось: АТС отрубала связь...

> > Ну, так... задействовать функции автоответчика/номероопределителя/АОНа... :-) Изврат, конечно, но хоцца... :-)))
> Бери старую версию SuperVoice для Win16 - работает отлично.

Где взять? УРЛы на бочку! :-)

> > Это понятно, ИнДжой/2 и СИО/2 у меня есть. Как его вструмить в систему?
> Короче, на SIO можешь забить. Я с ним не смог добиться ничего, кроме ухудшения связи.
> COM.SYS у тебя должен видеть тот COM-порт, к которому у тебя подключен момед. Выясни, что это за COM-порт (логическое имя) и используй его в дальнейшем везде, где тебя попросят указать порт.

КОМпот, естессно, COM1, а где его логические имена смотреть? И как выяснить, COM.SYS активен, или как?

> > Где, что, какие протоколы крутить?
> Нигде никакие протоколы крутить не надо. Указал в инджое порт и телефон куда звонить, а также логин и пароль - и звони себе в инет.
> Если хочешь просто с кем-нибудь соединиться, парой файликов обменяться - используй терминалку. Рекомендую ZOC.

Есть ЗОК, есть ИксФайлз/2 - это не вопрос...

> Ну, в игрушках - аналгично. Номер порта и телефон.

Я не геймер... :-) Но уж если надо будет - разберусь...

> > Вот где подробностей хоцца...
> Достаточно подробно?

Да, вполне...
Спасибо, буду разбираться...

WBR, Paul [GPV&KGB]

Fri 04 Apr 2003 12:19 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.0.2) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.