RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : RSJ - отзывы

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sanych
To : Sergey K.
Subj : RSJ - отзывы

> Здравствуй All!
>
> Вот скачал недавно 5.01, а сегодня пришло письмо от производителя, в нем он хочет узнать мое мнение...
> Это всем скачавшим эту ебурлу шлют или нет?
XZ
> На сколько реальны к выполнению мои пожелания, если я все-таки чего-то пожелаю?
Когда Я общался по мылу на тему русских букв (это было во времена v3.XX): сказали что в их планах нет в первой очереди реализации русских букв. Тогда они заморчивались за режим DAO (появился в v4.XX)
> Ну и про саму прогу: Резак купил буквально на днях - правда еще ничего не писал и не ставил. Почитал эту конфу(нашел только старые треды про 3.58 и чуть-чуть про сд-рекорд) и как-то не понял на счет качественной записи, чтобы ничего непоролось и читалось из других ОС. По конфе выходит, что надо очень сильно извернуться, чтобы что-то так записать. Что, до сих пор все так плохо?
Пишет и читает прилично "DATA CD". Я пока не жаловался. Остальные варианты не пробывал.
> Какой софт и т.д. мне нужен для записи всевозможных дисков?
XZ посколько мне лично не требовалось.
> Какого хрена RSJ у меня букву диска спер? Теперь только через аттач появляется:((( Это что, так принципиально(в работе софта), что надо обязательно аттачить диск, нельзя что ли было оставить все как есть?
Это особенность RSJ. Если не нравится Читай доку для Данис фильтр.
PS: русские буквы пишу следующим образом:
Делается ISO образ диска (mkhybridr.exe см статью на сайте здесь)
а потом пишется на диск.
Изврат. 8-(
PSS: Может нынче (v5.XX)и можно сразу писать на "аттачед диск" ?

Mon 12 May 2003 17:09 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.3) Gecko/2003031

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.