RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : RSJ - отзывы

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sergey K.
To : Constantin
Subj : RSJ - отзывы

чтобы ничего непоролось и читалось из других ОС. По конфе выходит, что надо очень сильно извернуться, чтобы что-то так записать. Что, до сих пор все так плохо?
> ??? Пишу (3.61), вроде везде читается...
А чего пишешь-то?

> > Какого хрена RSJ у меня букву диска спер? Теперь только через аттач появляется:((( Это что, так принципиально(в работе софта), что надо обязательно аттачить диск, нельзя что ли было оставить все как есть?
> 1.Сначала инсталяешь как есть (с BASEDEV=LOCKCDR.FLT); запускаешь CD Writer Control, и на закладке System срисовываешь в клипборд, что он там нараспознавал. Пишешь это дело в cddrv.inf, подравнивая пробелы, кавычки. У меня вышло что-то вроде
> TEAC "CD-W516EB" 1.0B "TEAC CD-W516EB" N/A cdatapi ATAPI CUESHEET TEAC____CD-W516EB_______1
>
> 2.Выкидываешь (Rem) BASEDEV=LOCKCDR.FLT - теперь твой резак будет выглядеть (пуковка etc) как нормальный CD-ROM. Вот когда смонтируешь болванку - появится еще одна буковка
Т.е.? Это у меня будет буковка для обычного использования в качестве ридера?
А если захочу что-то написать то нужно будет приаатачить или аатчить уже не надо?

Tue 13 May 2003 09:42 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.4a) Gecko/200304

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.