RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Случилось страшное!

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Alexey Smirnov
To : Ilya Budnik
Subj : Случилось страшное!

Значить так. ;)

Проверил я эту приблуду... Запускает она Линух, или Фрю, не разглядел... И, соотвественно, задает вопросы пакостные класса "А с какого устройства грузиться у вас Винда? Случаем не с /dev/hda1?" Ya-Ya! С /dev/hda1, в натуре!

Дальше идет достаточно нетривиальный для первого раза диалог в текстовом режиме. Пароли они действительно снимает. Только русских букв в именах пользователей не разумеет, так что приходиться ориентироваться в основном наобум.

Результат - нетривиальный. Сначала у меня система методично уходила на перезагрузку. Раз от раза. Т.е., до появления окна логина она что-то там себе грузит, грузит, потом счелк! и в ребут. Пока я отвлекся, она у меня раз 10 перезагрузилась. А Сйеф моде входить тоже не хотела - в ребут не шла, но и в графический режим не переходила, так, висела себе и все.

Вставил я загрузочный инсталляционный диск от Вынь2000, выполнил с него зарузку, дошел до выбора диска для инсталляции и завершил работу. Штатно, через F3. Тут система при перезагрузке Выни с жесткого диска наконец-то просекла, что нужно все-же изредка запускать чек-диск. Прошел чек-диск родимый и все - наступил полный Телемаркет!

Я очень доволен и рад. Всем спасибо.

С уважением, Алексей.

Thu 19 Jun 2003 05:31 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.