RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Порядок окон в WPS

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : ???
To : KAA
Subj : Порядок окон в WPS

> До недавнего времени порядок окон меня устраивал, то есть если открываю окно, то все работало по принципу стека, то есть при закрытии фокус возвращался на предыдущее окно и так далее. Но после каких-то манипуляций (я подозреваю установку последнего Systray) у меня стал фокус пропадать. То есть если я закрываю окно, то фокус не возвращается на предыдущее, а висит где-то. И это весьма раздражает... Как можно вернуть прежнее поведение окон ?

Не знаю, есть ли причина сего трабла наличие SysTray/2 в системе (у меня - Лотус СмартЪЦентнер :-) заместо СисТрэя), но у меня это вылечилось отГЛЮЧением мультипликации свертывания окон: несколько ухудьшилась презентабельность WPS'а, зато при закрытии любого активного окна следующим активным становится предыдущее. Попробуй - вдруг поможет.

PS кстати, я тоже не отследил, когда именно и почему появился сей трабл, но тут проблема в том, что за моей машиной иногда работают батя или брателла (когда меня дома нет), и чего они там наворочали без меня - не признаются, заразы... %/ :-)

Wed 25 Jun 2003 07:49 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.0.2) Ge

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.