RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : XINE

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Yagiza, 2:5013/5.25
To : ErOs2
Subj : XINE

> > Скачал сегодня самые свежие апдейты для сабжа с ftp-шника автора... Просто зашибись! Работают разношёрстные DivX'ы и не тормозит и не глючит на тех файлах, на которых глючит WarpVision!
> > Единственная проблема - цветов, кажется, маловато, но это всё пучстяки ИМХО.
> > Всем рекомендую.
>
> Да, неплохо. Однозначно лучше чем OpenMPEG. Хотя для DivX пока не очень - у меня на домашнем компе (селерон 600) фильм играет, загрузка проца примерно %75 - но почему то каждые секунд 15 звук прерывается.
У меня на Дюрон 800 всё оби.

Потом дальше опять нормально. На мпегах всё ок. Ну и при масштабировании картинка негладкая - впрочем это я избалован ВарпОверлеем.
Угу. Я вот думаю, с какой стороны к нему нужно оверлей прикручивать? Со стороны MCD, или со стороны Оверлея?

И нормал плейер евойный позиционирование не делает, виснет.
У меня нормально. Только если файл слишком длинный, слайдер не до конца работает. Но это похоже, глюк нормал плеера. Я собираюсь его на C переписать и глюки пофиксить.
И счас попробовал стандартным ВПС-ным кино открыть - ВПС сдохла.
Да. После нескольких запусков сдыхает та программа, которая запускала (не важно, ВПС, или Нормал Плеер). Но ВПС не виснет - корректно перезагружается и дальше работает!
>
> Ну вот, похвалил называется. :)
Да. ^_^
Кстати, оно умеет практически все QuickTime'ы, включая самые новомодные. Правда, в некоторых старых квиктаймах корявое изображение, а в некоторых новомодных квиктаймах нет звука или синхры. Но, ИМХО, пофиксить это - вопрос времени.
Мало того, эта штука умеет все виндовые форматы AVI, ради которых раньше приходоломь ставить AnPoCODEC или QuickMotion2!
Так что, теперь осталось научить её играть флики и IBM UltiMotion, и стандартный осевой Digital Video Player можно смело сносить! ^_^

Fri 27 Feb 2004 06:59 Links (2.1pre14; OS/2 1 i386; 132x50)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.