RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : VPC4.2

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : GPV&KGB
To : ErOs2
Subj : VPC4.2

>
> > короче на мой взгляд cel1000 host == p133 guest если не p60+winxp
>
> Аааа! Целерон! Целероны сасут! У меня на PII-350 был кеш 512Кб - и вот на ём ВПЦ работал примерно как p133. А вот на селероне 600 с кешем 64 кб (тьфу на него!) - вот там система еле ворочается.
>
> Зато счас PIV 2.6Ггц... И в ВПЦ всё летает, как на гигагерцовом P3... :)

K6-II/400MHz/128kb internal cache/512kb external cache/256Mb RAM. Тестирующие программы определяют "виртуальный" процессор как P-I/120MHz. Работает, конечно, весьма неторопливо, но если не нервничать - то все нормально прокручивается даже с включенным отображением рисунков. Собственно, терпеливости меня научил другой эмулятор - когда-то давным-давно в моей супермашине "Electronica-85" стоял аппаратный эмулятор IBM PC (кажется, назывался CM1517): было прикольно наблюдать, как поверх псевдографического интерфейса RT-11SJ всплывало окно, в котором грузилась PC-DOS v.3.30 совместно с Norton Commander... Медленно - но работало. Впрочем, потом я память до мегабайта нарастил и поставил два сопроцессора (логический и математический) - вот тогда и было мне счастье... :-)

WBR, Paul [GPV&KGB]

Thu 04 Mar 2004 07:56 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.4) Geck

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.