RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Анкетирование представителей "компьютерного андерграунда"

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : shiz0rat, www.xakep.ru
To : All
Subj : Анкетирование представителей "компьютерного андерграунда"

Кому не лень - помогите человеку. Вот его оригинальное сообщение:

Доброе localtime() shiz0rat!

Я хотел бы обратиться за помощью к Вам и к Вашему ресурсу? на мой взгляд, лучшему ресурсу в своем роде.
На данный момент стартует, пожалуй, первое социологическое исследование, посвященное компьютерному андеграунду с точки зрения социального портрета и социальных идей компьютерного андеграунда.
Прошу вас и команду Вашего ресурса заполнить анкету и выслать мне ее по адресам daos@dago.org и larri2001@yandex.ru
Я буду Вам особенно признателен, если Вы разошлете анкету с этим вводным текстом своим друзьям, членам команды, партнерам Вашего проекта, и просто знакомым, которых Вы по собственным соображениям могли бы причислить "компьютерному андеграунду".
Итоговые результаты исследования будут опубликованы на страницах моего проекта и в любом случае высланы Вам по почте.
Если Вы сможете разместить эту анкету на сайте, буду чертовски признателен и постараюсь отработать тем или иным образом:)
Буду рад ответить на любые возникшие вопросы по анкете.
Заранее спасибо за помощь...

Best regards,
da0S
mailto:daos@dago.org
www.dago.org

Редактор рубрики Underground на сайте журнала "Домашний компьютер"
www.homepc.ru
Mare liberum apertum

А вот сама анкета:

Анкета участника исследования "Социальный портрет и социальные идеи компьютерного андеграунда"

Просим Вас заполнить анкету и переслать ее автору исследованию по адресам daos@dago.org и larri2001@yandex.ru
При заполнении достаточно или выделить Ваш вариант ответа цветом, шрифтом и т.д. или вписать Ваш ответ в отведенном для этого месте.
Благодарю Вас за потраченное время на заполнение анкеты, Вам обязательно будут высланы результаты этого исследования.

1. Сетевой ник

2. Реальное имя и фамилия (не обязательно)

3. Возраст

4. Город постоянного проживания

5. Сколько лет Вы уже связываете свою жизнь с компьютерными технологиями?

6. Заняты ли Вы профессионально в сфере IT-технологий? Если да, то в какой области?

7. Сколько в среднем времени в день Вы проводите за компьютером?

1) менее одного часа
2) от 1 до 3 часов
3) от 3 до 7 часов
4) от 7 до 10 часов
5) более 10 часов
6) не знаю

8. Ваша компьютерная специализация?

9. Как Вы сами оцениваете собственный достаток? (необходимо выбрать один пункт)

1) очень высокий
2) высокий
3) средний
4) ниже среднего
5) низкий
6) очень низкий

10. Как бы Вы пронумеровали по степени важности собственные потребности? (1 - наиболее важная, 5 - наименее).

физиологические потребности
социальные потребности
безопасность и защищенность
самовыражение
потребность в признании, уважении

11. Являетесь ли членом какой-либо группы компьютерного андеграунда? Если да, то какой?

12. В чем Вы видите влияние компьютерного андеграунда на общественную жизнь? (Пожалуйста, отметьте по возможности 2 и более позиций).
1) борьба против тоталитарных политических режимов
2) сопротивление корпоративной глобализации
3) обеспечение свободного доступа к закрытым информационным массивам
4) помощь в обеспечении личной приватности
5) снижение эффективности коммуникационных технологий
6) либерализация мировоззрения
7) угроза общественной безопасности
8) затрудняюсь ответить

13. Как бы Вы одним словом обозначили основную идею, объединяющую компьютерный андеграунд?

14. Каким Вы видите будущее компьютерного андеграунда в Росcии?

1) счастливым и безоблачным
2) сложным и слабо предсказуемым
3) тяжелым и безрадостным
4) другое

15. Какая книга, статья, фильм в максимальной степени сформировали идейное содержание современного компьютерного андеграунда? (необходимо указать только один вариант.)

16. Связываете ли Вы свое будущее с компьютерным андеграундом? Если да, то какое количество лет Вы готовы ему посвятить?

1) менее года
2) от 1 до 3 лет
3) от 3 до 5 лет
4) более 5 лет
5) не собираюсь посвящать ни дня

17. Ваши координаты для связи (e-mail, WWW, ICQ и т.д).

Спасибо за помощь в проведении исследования, позже Вам будут высланы итоговые аналитические материалы!

Mon 10 May 2004 17:52 Links (0.99pre13; OS/2 1 i386; 80x25)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.