RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Снова о форуме

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Eugene Gorbunoff
To : Sanych
Subj : Снова о форуме

Проблема в слове "ламер". Если пользователи классифицируются на Ламер <> zuko, тогда никто не захочет пользоваться такой ОС. Я предлагаю делить на Квалифицированных пользователей <> разработчиков <> осевиков-отморозков <> и пользователей 200x - 2004-ого гг.

Так вот, если квалифицированный пользователь хочет в своем "районе проживания" увеличить пользовательскую группу - пусть он это делает. Ему так удобнее. ему так выгоднее - появятся новые пользователи, новые разработчики, которые обогатят его ОС.

> Если честно - то я не понял твою мысль. (понедельник день тяжелый для меня).
> 1)Собственно я не против очередного форума.
> 2) Но я читаю и пишу только в одном форуме. "Консерватизм старческий"
> 3) Бегать и искать клиентов (Ламеров), чтобы сними общаться(и убеждать их в чем-либо) это не мой профиль работы (хватает и другой созидательной работы). Для этого есть ПР - др манагеры.
> 4) Грубо говоря: если у кого-то есть вопросы я даю визитку (ссылку на реально работающий форум в данном случае) и тогда общаемся, а если потребуется - ищется дополнительный метод общения.

Судя по этим двум пунктам ты преследуешь агитатора и заявляешь ему, что тебе это не интересно/не твой профиль. Если что-то не интересно - нужно просто игнорировать. А если публично все отвергать, тогда создается "прохладная атмосфера", которая убивает любую инициативу.

> 5) PS: Ламереы тоже люди. Я их понимаю (или стараюсь понять).
> 6) Если хочет человек открыть очередной форум - пожалуйста. Но я так думаю что Автор форума там будет единственным знаюшим человеком по OS/2 по крайней мере полгода. А все остальный Ламеры.

Ничего страшного. Главное, что организатор форума получит навыки общения с людьми, которые он сможет применять в будущем на любом другом форуме.

> 7) Вопрос: Что будет в результате ?
> 8) Вопрос лично к тебе: сколько времени прошло чтобы ecom.ru поднялось на ноги ?

Т.к. мы начали проект еще в ~ 97-ом году, то оценки делать сложно. С момента открытия сайта на нем сразу же поселилось ~ 100 посетителей / сутки (в первый день работы сайта мы разослали индивидуальное письмо каждому зарегистрированному пользователю).

Mon 09 Aug 2004 16:40 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; ru-RU; rv:1.7b) Gecko/200403

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.