RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). : Ну так что...?

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Sanych
To : GPV&KGB
Subj : Ну так что...?

> > > Зачистил Е:\OS2\BOOT\* и Е:\\CONFIG.SYS - толку - ноль. Симптомы те же. Есть еще идеи по починке?
> > Как выглядит повисание?
>
> Очень непонятно - симптомы странные, мне ранее не встречавшиеся.
>
> > Если мышиный курсор не двигается - сдаюсь, могу только предложить таким же образом синхронизировать \OS2\DLL\*. Если мышь ездит, CapsLock'и всевозможные нажимаются, но система висит - поздравляю, это замечательный объектно-ориентированный PMWP.DLL.
>
> После появления синего поля и курсора в форме будильника загрузка прекращается полностью. Мышиный курсор таки да, ездит в любом направлении, но клавиатура - _НЕ_ работает: ни на капслок, ни на намлок, ни на скроллок не реагирует. Также нет реакции на комбинации кнопок Контрол-Альт-Дэл (что странно! На моей памяти не было такого случая, чтобы ПолуОсь не откликалась на кнопочный рестарт) и Контрол-Альт-Намлок-Намлок (что и вовсе непонятно, а потому нагоняет вселенскую тоску). :-(
> Это PMWP.DLL или кто-то другой?
>
> > Здесь такие случаи реанимируются удалением OS2*.INI и их рекомпиляцией из регулярно обновляемых *.RC.
>
> Плиз, подробности: как снести осёвые инишники и восстановить их по дефолту - про это я знаю, но что есть рекомпиляция?
>
> > > Или таки полностью реинсталл?
> > "Never give up!" (c)
>
> Откуда цитатка-то? :-)
>
> WBR, Paul [GPV&KGB]
>
>
Может не в тему.
Но уменя на мерлине лечилось кажется перестановкой драйверов видео. (или перенос их в конец конфига)
а может быть надо сделать реинициализацию PnP в биосе материнки ?

Wed 10 Aug 2005 10:05 MSIE 6.0 (X11; U; Linux 1.2.13 i386)

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.