RU/2: Форум. Общение пользователей и разработчиков OS/2 (eCS). :

Список сообщений | Написать новое | Ответить на сообщение | Домой Поиск:
Предыдущее сообщение | Следующее сообщение
From : Papa KarlЫ
To : Artem
Subj : ???

> > Читайте Евангелие. - не укради - это одна из заповедей.
>
> Это абсолютная истина.
>
> > > Был конкретный вопрос где взять. Подчеркиваю, не купить - это несколько разные вещи, так ведь?
> >
> > В вашем понимании - взять - это всегда украсть ?
>
> В моем понимании скачивание ОС, от развития которой отказался сам производитель не есть воровство.
В случае взятия за жопу ты будешь это доказывать тетям и дядям, у которых такого понимания нет. Прецендентов не было, но оно это кому-нибудь нужно, чтобы появились преценденты ?

> Кроме того, я готов купить дистриб за приемлимую цену. Например недавно я вполне легально приобрел OS/2 Warp 3 за 20 грн. (ок. 4$). Думаю, вполне можно было бы продавать немколько устаревшую версию ОС (коей Аврора к сожалению уже является) например за $20. Да, на ecomstation.ru она стоит дешево - длятех, кто уже купил eCS :-)
Осталось уговорить производителя устаревшей OS снизить цену раз в 50

> И вообще зачем платить около $100, если не собираешься использовать дистриб в коммерческих целях, а хочешь просто сложить свое мнение об ОС?

извини, а за интернет ты платишь ? С учетом цены траффика на постсовецком пространстве - просто скачать может стоить столько же...

> В США это, конечно, не сумма, для постсоветского пространства...
И для постсовецкого постранства - это не деньги. 1кв.м керамической плитки стоит дороже. 1 унитаз стоит примерно столько же. Отделать один сортир - уйёёёёё...

Wed 10 Aug 2005 12:42 Mozilla/5.0 (OS/2; U; Warp 4.5; en-US; rv:1.4.1) Gecko/20031

Programmed by Dmitri Maximovich, Dmitry I. Platonoff, Eugen Kuleshov.
25.09.99 (c) 1999, RU/2. All rights reserved.
Rewritten by Dmitry Ban. All rights ignored.